Ihr Abonnement kündigen
Wie Sie kündigen und was mit Ihrem Zugang und Ihren Daten geschieht.
Sie können jederzeit auf der Abrechnungsseite kündigen — es gibt keine Mindestlaufzeit. Die Kündigung stoppt künftige Abbuchungen; Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv.
Danach pausieren die meisten Dashboard-Funktionen, doch Abrechnung und Einstellungen bleiben zugänglich, sodass Sie jederzeit wieder ein Abonnement abschließen können. Teilweise genutzte Zeiträume werden nicht erstattet, sofern das Gesetz es nicht vorschreibt.
Die vollständigen Bedingungen finden Sie in unserer Kündigungs- & Rückerstattungsrichtlinie.