Saltar al contenido
TRIMMY
Negocios

Cancela tu suscripción

Cómo cancelar y qué ocurre con tu acceso y tus datos.

Puedes cancelar cuando quieras desde la página de Facturación: no hay permanencia mínima. Al cancelar dejan de emitirse cobros futuros; tu suscripción sigue activa hasta el final del periodo que ya has pagado.

Después sigues en Free. Facturación y Ajustes siguen accesibles para que puedas volver a elegir Pro cuando quieras. Los periodos usados en parte no se reembolsan, salvo que la ley lo exija.

Consulta nuestra política de cancelación y reembolsos para ver las condiciones completas.